الدجـــــــاج الصينــــي

    شاطر
    avatar
    أتعبتني جروحي
    طالب جديد
    طالب جديد

    ذكر عدد المشاركات : 40

    الدجـــــــاج الصينــــي

    مُساهمة من طرف أتعبتني جروحي في 2008-02-15, 2:11 am

    المقادير:

    صدور دجاج مقطعه مربعات -
    قليل من الزيت-
    فلفل اسود- وكمون - ومكعب ماجي-
    جزر مبشور -
    فلفل رومي اخضر مقطع مربعات -
    بصله مقطعه شرائح -
    ثوم مدقوق -
    ملعقتان نشا-
    مقدار من الصويا صوص -
    قليل من العسل -
    مقدار من الكاتشاب -
    ماء لسلق الدجاج .


    الطريقة:

    يسلق الدجاج جيدا
    ثم نرفعه بعد السلق
    ناتي بطنجره على نار ونضع الزيت والبصل والثوم
    ثم تقلب الى ان يحمر البصل والثوم
    ثم نضع الخضار ثم نستمر في التقليب
    ثم بعد ذلك نضع الدجاج ثم نضع البهارات ومكعب الماجي ثم نقلبه جيدا
    ثم ناتي بكوب ماء ونضع فيه النشا ويقلب ثم يصب على الدجاج ثم اخيرا نضع الصويا صوص والكاتشاب ويقب لمده اقل من خمس دقائق ويقدم مع الأرز الابيض وبالهنا والعافيه
    avatar
    ـالـ خ ـيـالـ
    طالب في قمه الروعه
    طالب في قمه الروعه

    ذكر عدد المشاركات : 1572
    العمر : 24

    رد: الدجـــــــاج الصينــــي

    مُساهمة من طرف ـالـ خ ـيـالـ في 2008-02-15, 2:54 am

    يعطيك العافيه اخوي أتعبتني جروحي



    ونتمنا الجديد والمزيد منك



    ودمت بود ...



    رد: الدجـــــــاج الصينــــي

    مُساهمة من طرف ملك بلا مملكه في 2008-02-25, 10:36 pm

    كثر الله من امثالك ... سلمت على الوصفه الحلوه ..
    avatar
    جنوبي والله يغفر ذنوبي
    طالب في قمه الروعه
    طالب في قمه الروعه

    ذكر عدد المشاركات : 1254
    العمر : 24

    رد: الدجـــــــاج الصينــــي

    مُساهمة من طرف جنوبي والله يغفر ذنوبي في 2008-05-01, 6:59 pm

    مشكور على الموضوع الجيد
    avatar
    شرقي والهوى ضدي
    طالب متميز
    طالب متميز

    ذكر عدد المشاركات : 671

    رد: الدجـــــــاج الصينــــي

    مُساهمة من طرف شرقي والهوى ضدي في 2008-06-09, 7:43 am

    فتحت الشهيه اه اه اه بس لو حطيت صورة الطبخه كان تخلي لعاب الاعضاء تسيل
    مشكور ويعطيك العافيه تسلم يمينك تقبل مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو 2017-11-21, 1:51 am